Вверх
В клинике открылись новые направления

В клинике открылись новые направления

10 августа 2021
Теперь пациенты клиники могут попасть на приемы челюстно-лицевого хирурга, колопроктолога, онколога-химиотерапевта и торакального хирурга.

С 14 августа начинаются приемы врача высшей категории, опытного специалиста колопроктолога. Амбулаторно и стационарно проводятся процедуры ректороманоскопии, хирургического и лазерного лечения геморроидальной болезни и многие другие лечебные манипуляции при заболеваниях прямой кишки. Для этого в клинике созданы комфортные условия. Диагностика и лечение проходят безболезненно (медикаментозный сон избавляет от малейшего дискомфорта), в обстановке полнейшей конфиденциальности.

Врач-колопроктолог Алексей Владимирович Богданов


О хирургическом методе лечения потливости ладоней (гипергидроза) можно проконсультироваться у торакального хирурга. Операция симпатэктомии проводится щадящим «закрытым» способом, при помощи эндоскопии, и эффективна в большинстве случаев. Результат незамедлителен: сразу после операции ладошки становятся сухими. Кроме этого, в условиях клиники можно провести дренирование и пункцию плевральной полости, биопсию, торакотомию (резекцию ребра) и другие.

Торакальный хирург, онколог Максим Альбертович Александров


К челюстно-лицевому хирургу обращаются с деформациями мягких тканей и костей лица и шеи после травм и при врожденных и приобретенных аномалиях в челюстно-лицевом отделе. Челюстно-лицевой хирург принимает также по проблемам доброкачественных образований мягких тканей головы и шеи, заболеваний слизистой полости рта, аномально расположенных зубов. Отличительная особенность работы врачей клиники в том, что в сложных случаях специалисты разного профиля (челюстно-лицевой хирург, невролог, ортопед-стоматолог, ортодонт, ЛОР, пластический хирург) единой командой обсуждают оптимальный для пациента способ решения проблемы.

Челюстно-лицевой хирург Марк Михайлович Бухер


Консультации пациентов со злокачественными опухолями разных локализаций (за исключением онкогематологии) проводит онколог-химиотерапевт. К этому специалисту можно обратиться по вопросам назначения противоопухолевой лекарственной терапии с учетом стадии заболевания и профиля опухоли, для получения «экспертного второго мнения», назначения поддерживающей и сопроводительной терапии, коррекции побочных явлений.

Врач-онколог, химиотерапевт Наталья Валентиновна Страхова


Приемы платные. Записаться на прием к любому специалисту можно по тел. (343) 228-28-28.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Х

ЗАДАТЬ ВОПРОС

При заполнении формы НЕ ПИШИТЕ фамилию и отчество. Номер Вашего телефона и электронный адрес останутся скрытыми.

* - поля, обязательные для заполнения

Х

ВОПРОС УСПЕШНО ОТПРАВЛЕН

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!
Х

ОПРОС

  1. Дорогие пациенты! Многие из Вас ходят к нам годами и даже десятилетиями , а кто-то пришел впервые.

    Поделитесь, пожалуйста, с нами, что нам улучшить в работе нашей клиники.

    Очень благодарны за внимание!