+7 (343) 228-28-28

пн-пт: 8.00-20.00
сб, вс: 9.00-17.00

Новости

КРАСИВАЯ ФИГУРА К ЛЕТУ!
28.05.2018

С 15 марта по 15 сентября 2018 года в клинике пройдет акция – 20% скидка на комплекс абдоминопластики и липосакции от 4-х зон.

Комплексы составляются индивидуально, например, по акции стоимость комплекса операций -  пластика живота, удаление "галифе", липосакция внутренней поверхности бедер, липосакция поясницы и коленей составит 133 600 рублей.*

В акции участвуют все пластические хирурги.

*Стоимость со скидкой акции, по базовому прайсу.

ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ: ALT-эпиляция тела всего за 20 минут и в 2 раза дешевле, чем прежде!
24.05.2018

С помощью Leonardo Hyper Pulse эпиляция тела занимает всего 20 минут (бикини, голени, руки, подмышки)! Кроме того, такую эпиляцию можно проводить на всех фототипах кожи даже летом! 

Журнал "Стольник": И никак иначе. Интервью с пластическим хирургом Н. А. Голубковым

01.03.2018

Возраст - не помеха , если знаешь к кому обратиться. О настоящем хите омоложения - эндоскопии лица - рассказал пластический хирург Центра косметологии и пластической хирургии имени С. В. Нудельмана Николай Голубков.

Николай Александрович, на прием к Вам - огромные очереди… В каком возрасте люди хотят стать моложе?


Первая и основная цель обращения к пластическому хирургу в любом возрасте – возвращение юности лицу. С 35-37 лет начинают множиться морщинки, которые проявляются уже даже без мимики. Но дело даже не в них или не только в них. Возрастные изменения появляются в средней зоне лица и области лба. Наблюдается небольшое, но опущение бровей. Изменяется их форма. Возникают избытки верхних и нижних век. Немного опускаются уголки глаз. Заметьте, все процессы – это опущение. Кроме того, формируются или усиливаются круги под глазами, они становятся более темными, более контрастными. Возникает так называемый симптом очков. А это первый признак «потерянной юности». Скуловые зоны (или малярные, как они называются в хирургии) начинают уплощаться, опускаться, меняя свою форму. Усиливаются носогубные складки. Ткани лица в центре утяжеляются, что приводит к опущению уголков рта, возникновению складочек и «брылей». В итоге, будучи еще молодыми, мы теряем былую юность.

Чем отличается эндоскопический лифтинг от традиционной подтяжки?


Эндоскопический лифтинг лица появился в пластической хирургии относительно недавно и сразу произвел революцию. В настоящее время этот способ считается одним из самых эффективных для омоложения лица. Возраст читается, прежде всего, по центру лица. Изменив две–три точки, мы получим довольно странный гибрид между прошлым и настоящим, человека неопределенного возраста. А приводя в порядок центр лица, возвращая ткани на место, можно добиться совсем иного результата – возвращение юности. В этом сила эндоскопии. Она работает и эффективна именно здесь и только здесь. Она, к примеру, не может быть эффективна в боковых отделах лица, где опускаются щеки, где нарушается овал или есть проблема шеи. В этих зонах применяется SMAS-лифтинг.

Молодое лицо. В интернете можно прочитать, что очень много молодых женщин и мужчин делают эндоскопический лифтинг лица. Скажите, пожалуйста, что они хотят?


Раньше считалось, что пластическая хирургия предназначена для людей зрелого возраста. Сейчас появились технологии, способные помочь молодым пациентам, имеющим претензии к своей внешности. Это женщины и мужчины, которые, глядя в зеркало, видят по-прежнему молодое лицо, но, увы, уже не такое, что было в 25-30 лет. Они понимают, что время необратимо, что гравитация, экология и собственная мимика неизбежно приводят к старению. Они замечают происходящие изменения и не готовы с этим мириться. В итоге к определенному возрасту – и это абсолютно нормально – они не вполне довольны своей внешностью. Чаще всего такие наблюдения начинают тревожить 35–37-летних.

Вам, как хирургу, доводилось использовать эндоскопический лифтинг лица не только с целью омоложения?


Да, конечно, и не редко. Я использую эндоскопию, когда пациент хочет улучшить черты лица, исправить некоторые несовершенства, сделать лицо более выразительным. Девушки, как правило, хотят, чтобы скулы стали объемными и изящно очерченными, а щеки, наоборот, убавились в объеме.

Сколько времени занимает реабилитация и заметны ли следы эндоскопического лифтинга?


Эндоскопическая пластика глубокая; синяки, как правило, небольшие, концентрируются вокруг глаз: это основная точка приложения. Темные очки в первый месяц или полупрозрачные после первого месяца скрывают эти следы вмешательства, и можно появляться на людях. Отеки держатся дольше, не меньше месяца. Однако многие пациенты уже видят главное, этот особый эффект эндоскопии - более юное лицо. Итоговый результат проявляется, когда все ткани полностью восстановятся, а это происходит позже.

Николай Александрович, а за что Вы любите эндоскопический лифтинг, как специалист?


С помощью эндоскопии можно улучшить черты лица, сделать его более привлекательным. Суть ее - в отказе от традиционных длинных разрезов кожи, в доступе через маленькие входы. При этом работа затрагивает максимально глубокие слои. Эндоскопический лифтинг поднимает и закрепляет мягкие ткани в том положении, где они были в юности. Этот способ возвращает утраченную молодость.


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

ИСТОЧНИК: Стольник, март 2018.


Возврат к списку

Записаться на прием


 
ФИО*
E-mail*
Телефон*
Укажите проблему*
Выбрать специалиста*
Выбрать врача
Выбрать дату приема Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Желаемое время приема
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля