+7 (343) 228-28-28

пн-пт: 8.00-20.00
сб, вс: 9.00-17.00


Новости

БРАЗИЛЬСКАЯ ГРУДЬ: МАСТЕР-КЛАСС
19.07.2017


18-19 сентября клиника проводит мастер-класс автора хирургических техник коррекции груди проф. Рут Граф (Бразилия) . Отбор кандидатов на бесплатную операцию завершен, кандидатуры отобраны.



ПРИЕМ ПО ВЫХОДНЫМ на Московской, 19


5, 16, 30 августа - прием пластического хирурга Бузова Дмитрия Артуровича.

12, 23, 26 августа - прием пластического хирурга Нудельман Наталии Сергеевны.

19 августа - прием пластического хирурга Колыванова Георгия Александровича.

28 августа - прием пластического хирурга Савуна Виталия Юрьевича.



ВЫЕЗДНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ В ТЮМЕНИ

23 сентября, 21 октября, 11 ноября, 9 декабря 2017 года пройдут консультации пластического хирурга Бузова Дмитрия Артуровича (стоимость приема - 500 руб.) и пластического хирурга, специалиста по ринопластике - Колыванова Георгия Александровича (стоимость приема - 1000 руб.).

Запись по тел. (3452) 606-310, Тюмень, ул. Горького, 83.



ЛЕТНИЕ АКЦИИ!
29.05.2017

С 15 июня по 31 августа НА ОТОПЛАСТИКУ - СКИДКА 20%!

С 1 августа по 15 сентября на пакет услуг "дерматония (Скинтоник, тело)+озонотерапия" - СКИДКА 15%! 

Отзывы пациентов

Опрос
Как Вы предпочитаете узнавать новости о нас?

Екатеринбургский ортопед-травматолог Д.В.Поляков провел обучение для омских коллег.

04.10.2016

Травматологическая служба Клинического медико-хирургического центра (КМХЦ) – одна из ведущих не только в нашем городе, но и в целом за Уралом. Это подразделение экспертного класса, большинство из выполняющихся здесь операций освоены только в КМХЦ, и этот опыт сейчас перенимают другие клиники Омской области. Часто сюда попадают пациенты с самыми сложными случаями в травматологии. Это стало возможным не только благодаря современному оснащению Центра, но и потому, что здесь находится Кафедра травматологии и ортопедии Омского государственного медицинского университета, и наши травматологи-ортопеды постоянно совершенствуют свою квалификацию.


  

Так, например, недавно в КМХЦ состоялась операция по инновационной технологии «all-inside» (всё внутри) для реконструкции крестообразной связки. Также была проведена реконструктивная операция по восстановлению массивного разрыва ротаторной манжеты плеча с использованием нового поколения якорных фиксаторов. Обе выполнены с использованием артроскопических технологий, и являются малотравматичными. То есть, пациенту делается несколько небольших проколов и через них вводятся инструменты и мини-видеокамера, которая транслирует изображение на монитор. После таких операций заживление идёт гораздо быстрее и пациент восстанавливается легче. Обе операции прошли под контролем травматолога-ортопеда Дмитрия Полякова из екатеринбургского Центра косметологии и пластической хирургии имени С. В. Нудельмана.

- Это новые технологии, которые считаются более современными, и позволяют использовать меньшее количество материалов,- говорит травматолог-ортопед  «Клинического медико-хирургического центра Министерства здравоохранения Омской области» (КМХЦ) Андрей Лифанов.- Кроме того, при их использовании возникает меньше послеоперационных осложнений. Также было очень интересно опробовать тактику артроскопического лечения разрыва массивной вращательной манжеты плеча. Прежде у нас такие операции выполняли открытым способом.

ИСТОЧНИК: сайт «Клинического медико-хирургического центра Министерства здравоохранения Омской области» (КМХЦ) www.clinica-omsk.ru


Возврат к списку

Записаться на прием


 
ФИО*
E-mail*
Телефон*
Укажите проблему*
Выбрать специалиста*
Выбрать врача
Выбрать дату приема Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Желаемое время приема
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля

Хочу быть в курсе новостей клиники